Правила эксплуатации мясорыхлительной машины мрм 15 - Машины и механизмы, для рыхления. Устройство, принцип действия, правила эксплуатация и техника безопасности. Определение производительности и потребной мощности

Машины для измельчения мяса и рыбы. Общая характеристика, назначение, устройство, принцип действия и правила эксплуатации МС Бывают с индивидуальным приводом и сменные механизмы к универсальному приводу.

Задание 2. Сравните мясорыхлительную машину и фаршемешалку

Мясорубка состоит из корпуса цилиндрической формы с загрузочным и разгрузочным окнами. Рабочими инструментами являются шнек, ножи и решётки, которые закрепляются зажимной гайкой. Набор ножей и решёток для приготовления крупной рубки 1, 2, 3,6, 6, 7.

Подготовленные куски мяса на ходу машины загружают в рабочую камеру в соответствии с нормой. Мясо захватывается шнеком, перемещается к ножам и уплотняется. Перед работой - проверяют санитарно-техническое состояние машины, надёжность заземления, правильность сборки, работу на холостом ходу без продуктов. При этом регулируют плотность прилегания ножей и решёток: Равномерно подают мясо в рабочую камеру, подталкивают толкателем, стоят со стороны кнопочной станции, следят за качеством обработки продукта.

Состоит из корпуса 1в котором смонтирована рабочая камера 2 с загрузочным и разгрузочным окнами. Рабочими инструментами являются ножевые фрезы 3которые вращаются навстречу друг другу от электродвигателя 4через червячный редуктор 5и зубчатую передачу 6. Для того, чтобы мясо не накручивалось на фрезы между ними устанавливаются ножевые гребёнки. Имеется пульт управления 7 и штепсельный разъём 8. Порционные куски мяса нарезанные поперёк волокон поочерёдно через загрузочное окно поочерёдно опускают в рабочую камеру.

Вопрос 2. Мясорыхлитель МРМ

Волокна мяса прорезаются ножевыми фрезами и через разгрузочное окно выгружаются в подготовленную тару. Рекомендуется один кусок пропускать раза. МС - механизм сменный, мясорыхлитель, производительность кусков в час, является сменным механизмом к приводам ПГ-0,6; ПМ-1,1.

Равномерно подают мясо в рабочую камеру, стоят со стороны кнопочной станции, следят за качеством обработки продукта. Сменный механизм к приводу ПМ-1,1.

Механизм для перемешивания фарша. Слабо завинчивать нажимную гайку нежелательно, так как в этом случае между ножом решёткой образуется зазор, и рубка мяса происходит некачественно. Нельзя работать без предохранительного кольца и оставлять во время работы без присмотра. Редуктор и каретка соединяются между собой с помощью пластин и пальцев 9 и закрепляются запором 8 и винтами. Хвостовик мясорыхлителя МРП — II — 1 имеет другое исполнение по сравнению с хвостовиком МС 19 — Затем продукт закладывают в загрузочный лоток так, чтобы он под действием собственного веса мог свободно опираться на поверхность опорного стола. На каретке устанавливаются две очистительные гребенки 4, пластины которых входят в пространство между ножами — фрезами. Перед заточкой на станке ножевой блок разбирают, для чего отвинчивают гайку, крепящую фрезы на валу, а затем снимают фрезы и шайбы.

Состоит из корпуса 1 с загрузочным и разгрузочным окнами. Рабочими инструментами являются тёрочный диск 2 и тёрочный барабан 3 с ребристой поверхностью. Имеется шнек 4 и регулировочая гайка 5которая служит для изменения крупности помола продуктов.

Сухой чёрствый пшеничный хлеб или перец горошком на ходу машины загружают в рабочую камеру. Продукты попадают на вращающийся шнек, частично измельчаются и подаются шнеком в зазор между тёрочным барабаном и вращающимся тёрочным диском, измельчаются и через разгрузочное окно выгружаются в подготовленную тару.

Подготовка продуктов и тары под обработанный продукт: Равномерно подают продукт в рабочую камеру, подталкивают толкателем, стоят со стороны кнопочной станции, следят за качеством обработки продукта. Для студента самое главное не сдать экзамен, а вовремя вспомнить про. I вопрос I вопрос. Виды деформаций сооружений их причины I вопрос.

Сущность, состав источники оборотных средств I Вопросы входного контроля I. Вопрос о словах категории состояния в грамматической литературе I. Вопросы для проверки исходного, базового уровня знаний I. Последствия Гражданской войны интервенции I. Положение о работе с письменными и устными обращениями граждан в территориальных органах Минтруда России по вопросам занятости населения и по урегулированию.

Но предоставляет возможность бесплатного использования. Есть нарушение авторского права? Шнек Машины для обработки мяса и рыбы.

Машины и механизмы для рыхления мяса МРМ; МРП ; МС Механизм для измельчения сухарей и специй МС, Механизм перемешивания фарша МС, Механизм нарезки мяса на беф-строганов МБП 6. Машина для очистки рыбы РО-1М 7. Машина для формовки котлет МФК Вопрос 1. Мясорубки предназначены для измельчения мяса и рыбы. МС механизм сменный.

Набор ножей и решёток для приготовления котлетной массы. Обязательно установить загрузочную воронку и толкатель!

Мясо моют, очищают от костей и сухожилий, разрезают на куски. Корпус Тёрочный диск Тёрочный барабан Шнек Регулировочная гайка.

Смотрите также:
  1. Предназначены для надрезания поверхности кусочков мяса перед их обжаркой. Эти кусочки мяса можно повторно пропускать для разрыхления их в поперечном направлении.

  2. Обязательно установить загрузочную воронку и толкатель! Перед началом эксплуатации мясорыхлителя убеждаются в том, что между ножами нет посторонних предметов, очистительные гребенки установлены в пазах каретки, а ножевые.

Написать комментарий

:D:-):(:o8O:?8):lol::x:P:oops::cry::evil::twisted::roll::wink::!::?::idea::arrow: